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Pyramides de Bretzels

6 personnes
Facile
50
Pour des apéros festifs toujours plus réussis, laissez-vous tenter par des pyramides de Bretzels
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Général
1 sachet deMaxi Bretzels d'Alsace
1 paquet deBretzels mini ancel
6 tranchesSaumon fumé
Pour le Chutney
2mangues
environ 8 cl deVinaigre de cidre
100 gr. desucre
Pour la Chantilly
1 c. à s. demascarpone
15 cl d'Crème entière
environ 1citron

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Picture - Maxi Bretzels d'Alsace
Picture - Bretzels mini ancel
1

Préparation du Chutney

- Épluchez les mangues et coupez la chair en dés.
- Versez dans une casserole avec le sucre et le vinaigre. 
- Portez à frémissement et laissez cuire sur feu doux 20 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Laissez refroidir.

2

Préparation de la Chantilly

- Versez dans un saladier le mascarpone, la crème fleurette et une pincée de sel. 
- Fouettez au batteur électrique pour obtenir une crème fouettée bien ferme. 
- Ajoutez à la toute fin le jus de citron
- Mélangez une dernière fois.

3

Création des pyramides de Bretzels

- Coupez chaque tranches de saumon en deux.
- Placez sur un plat 12 maxi bretzels. Déposez par-dessus une demie-tranche de saumon fumé pliée.
- Recouvrez d’un autre maxi bretzel.
- Répartissez le chutney de mangue refroidi puis terminez par un mini bretzel.
- Versez dans une poche à douille la chantilly et dressez sur les pyramides de Bretzels.
- Servez sans attendre.