Flag

Branchettes, fromage frais et chips de chorizo

environ 4 personnes
Facile
15
Une recette fraîche pour accompagner vos branchettes ancel !
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Ingrédients
1 sachet deBranchettes d'Alsace
250 gr. defromage frais à tartiner
10 tranches dechorizo (fines)
1 bouquet deciboulette

Voir les produits

Picture - Branchettes d'Alsace

Placez les tranches de chorizo sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.


Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes : les tranches doivent légèrement noircir sur les bords.


Laissez refroidir complètement. Concassez les chips de chorizo.


Mélangez à part le fromage frais avec la ciboulette ciselée.


Trempez les branchettes dans le fromage frais puis dans les éclats de chips de chorizo.