Branchettes, fromage frais et chips de chorizo
environ 4 personnes
Facile
Une recette fraîche pour accompagner vos branchettes ancel !
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
1 sachet de
250 gr. de
fromage frais à tartiner
10 tranches de
chorizo (fines)
1 bouquet de
ciboulette
Préparation :
15 min
1
Placez les tranches de chorizo sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 10 minutes : les tranches doivent légèrement noircir sur les bords.
Laissez refroidir complètement. Concassez les chips de chorizo.
Mélangez à part le fromage frais avec la ciboulette ciselée.
Trempez les branchettes dans le fromage frais puis dans les éclats de chips de chorizo.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires