
Bretzels 4 graines aux billes de chèvre parfumées
environ 6 personnes
Facile
35
Pour un apéro haut en couleur !
Ingrédients
Préparation
Pour les enrobages
2 c. à s. de
ciboulette
2 c. à s. d'
herbes de Provence
2 c. à s. de
piment d'Espelette
2 c. à s. de
graines de pavot bleu
Voir les produits
Total :
35 min
Préparation :
20 min
Repos:
15 min
1
Préparation
- Epluchez et hachez finement l’oignon.
- Faites chauffer un peu de matière grasse et faites cuire l’oignon sur feu moyen.
- Laissez tiédir et mélangez-le au chèvre frais.
2
Formation des boules de chèvres
- Prélevez le fromage avec une petite cuillère et roulez-les entre vos mains.
- Enrobez-les ensuite dans les différents ingrédients.
- Placez chaque bille de fromage sur un bretzel.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Branchettes, fromage frais et chips de chorizo![]()

15 MinFacile
Branchettes, fromage frais et chips de chorizo
15 MinFacile
Branchettes, fromage frais et chips de chorizo
Planche apéritive, bretzels et guacamole.![]()

30 MinFacile
Planche apéritive, bretzels et guacamole.
30 MinFacile
Planche apéritive, bretzels et guacamole.
Balais de sorcière![]()

15 MinFacile
Balais de sorcière
15 MinFacile
Balais de sorcière
Cheesecakes individuels aux herbes![]()

25 MinFacile
Cheesecakes individuels aux herbes
25 MinFacile
Cheesecakes individuels aux herbes
Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese![]()

20 MinFacile
Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese
20 MinFacile
Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese
Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot![]()

40 MinFacile
Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot
40 MinFacile
Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot
Trio d’houmous![]()

30 MinFacile
Trio d’houmous
30 MinFacile
Trio d’houmous