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Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese

environ 6 personnes
Facile
20
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Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Roulés de concombre au cream cheese
1concombre
150 gr. decream-cheese
1 tranche dejambon cru
environ 1 c. à c. d'herbes de Provence
environ 3 rondelles deTomates confites
Bretzels Ancel
1 sachet deBretzels Herbe de Provence et Huile d'Olive

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1

Préparation cream cheese

- Hachez finement les pétales de tomates confites et la tranche de jambon cru.
- Mélangez-les au cream-cheese.

2

Préparation tagliatelles de concombre

- Réalisez 6 tagliatelles de concombre à l’aide d’un économe
- Coupez-les en 2 pour obtenir 12 tagliatelles

3

Assemblage

- Tartinez-les d’une fine couche de cream-cheese les tagliatelles de concombre 
- Placez un Bretzel au centre en laissant la moitié du bretzel en dehors de la tagliatelle. 
- Enroulez la lamelle autour du bretzel.
- Saupoudrez d’un peu d’herbes de Provence.


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