Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese
environ 6 personnes
Facile
20
Voyagez avec une recette aux Bretzels Herbes de Provence et Huile d'Olive !
Ingrédients
Préparation
Roulés de concombre au cream cheese
1
concombre
150 gr. de
cream-cheese
1 tranche de
jambon cru
environ 1 c. à c. d'
herbes de Provence
environ 3 rondelles de
Tomates confites
Bretzels Ancel
1 sachet de
Bretzels Herbe de Provence et Huile d'Olive
Total :
20 min
Préparation :
20 min
1
Préparation cream cheese
- Hachez finement les pétales de tomates confites et la tranche de jambon cru.
- Mélangez-les au cream-cheese.
2
Préparation tagliatelles de concombre
- Réalisez 6 tagliatelles de concombre à l’aide d’un économe
- Coupez-les en 2 pour obtenir 12 tagliatelles
3
Assemblage
- Tartinez-les d’une fine couche de cream-cheese les tagliatelles de concombre
- Placez un Bretzel au centre en laissant la moitié du bretzel en dehors de la tagliatelle.
- Enroulez la lamelle autour du bretzel.
- Saupoudrez d’un peu d’herbes de Provence.
Servez sans attendre !
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires