
Amuse-bouches bretzels, canard et figues
environ 6 personnes
Facile
15
Découvrez une recette simple à réaliser pour l’apéritif, en famille ou entre amis, avec les délicieux bretzels ancel !
Ingrédients
Préparation
Ingrédients
Pour réaliser cette recette, vous aurez besoin de
1 sachet de
environ 4 tranches de
pain d'épices.
environ 10 tranches de
Magret de canard
environ 30 gr. de
Chutney de figue
environ 3
figues
Voir les produits
Préparation:
Total :
15 min
Préparation :
15 min
1
Montage
Sur un Maxi Bretzel d'Alsace ancel, disposez une petite tranche de pain d'épices, puis une tranche de magret de canard, du confit de figue et finissez par un morceau de figue fraîche.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Pyramides de Bretzels![]()

50 MinFacile
Pyramides de Bretzels
50 MinFacile
Pyramides de Bretzels
Branchettes, fromage frais et chips de chorizo![]()

15 MinFacile
Branchettes, fromage frais et chips de chorizo
15 MinFacile
Branchettes, fromage frais et chips de chorizo
Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot![]()

40 MinFacile
Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot
40 MinFacile
Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot
Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese![]()

20 MinFacile
Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese
20 MinFacile
Bouchées de Bretzels au concombre et cream cheese
Balais de sorcière![]()

15 MinFacile
Balais de sorcière
15 MinFacile
Balais de sorcière