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Crème au café

Un dessert rapide et facile... Pour les amateurs de saveurs corsées !

environ 4 portions

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Crème au café

Pour la crème:

8 feuilles de Ma Gélatine
4 c. à s. d' eau froide
500 ml de lait
3 - 4 c. à c. de café lyophilisé
75 gr. de sucre
1 sachet de Sucre Vanillé Dr.Oetker
125 gr. de crème fraîche liquide
40 gr. de chocolat noir

preparation

Mode de préparation

1

Râpez le grossièrement le chocolat. Préparez la gélatine selon le mode d'emploi.

2

Portez le lait à ébullition, retirez du feu. Egouttez les feuilles de gélatine puis faites-les dissoudre complètement dans le lait chaud. Incorporez le café soluble, le sucre et le sucre vanillé dans le lait. Mélangez bien et laissez refroidir.

3

Lorsque le lait commence à gélifier, montez la crème fraîche en chantilly puis incorporez-la à la préparation, en ajoutant les copeaux de chocolat.

4

Versez la crème dans des coupes individuelles et placez au frais. Décorez de gros copeaux de chocolat blanc avant de servir.