Egouttez les pêches et recueillez le jus. Coupez les pêches en petits dés. Mélangez le jus de pêche au nectar de fruits de la passion et mesurez 400 ml.
Préparez le pudding selon le mode d'emploi mais en utilisant le mélange de jus de fruits et en ajoutant le sucre. Ajoutez les dés de pêches au pudding. Répartissez le pudding dans des verrines et laissez refroidir.
Montez la crème fraîche en chantilly ferme.
Faites tremper les feuilles de gélatine dans une tasse remplie d'eau pendant 5 min. puis égouttez-les. Faites les dissoudre au bain-marie, laissez refroidir légèrement puis incorporez rapidement au yaourt. Ajoutez le sucre et le jus de citron.
Lorsque le yaourt commence à gélifier, incorporez la crème chantilly. Versez la mousse dans une poche à douille, coupez l'extrémité et répartissez dans les verrines. Filmez et placez au frais au min. 3 heures
Recettes similaires