
Crème de framboise au romarin
environ 6 verrines
Facile
20
Un dessert fruité au fromage frais, parfait pour l’été !
Ingrédients
Préparation
Matériel
6
verrines
Ingrédients
300 gr. de
framboises
50 gr. de
sucre glace
125 gr. de
crème fraîche épaisse
100 gr. de
fromage frais à tartiner ou cream-cheese
2 sachets de
Mon Cremfix Dr. Oetker
2 brins de
romarin
Préparation :
20 min
1
Triez les framboises et réservez-en quelques-unes puis réduire le reste en purée.
2
Mélangez le sucre glace, la crème fraîche épaisse (réservez une cuillère à soupe pour la décoration), le fromage frais et les sachets de Cremfix. Ajoutez la préparation à la purée de framboise et travaillez les ingrédients au batteur électrique.
3
Effeuillez les brins de romarin, ciselez-les finement et ajoutez-les à la préparation préalablement obtenue. Versez la préparation dans les verrines et surmontez avec le reste de crème fraîche épaisse, les framboises réservées et quelques brins de romarin.
Astuce
Pour cette recette, vous pouvez également utiliser des framboises congelées. Laissez-les décongeler avant utilisation.
Conseils
: Pour cette recette, vous pouvez également utiliser des framboises congelées. Laissez-les décongeler avant utilisation.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Crème au thé et pralin![]()

20 MinFacile
Crème au thé et pralin
20 MinFacile
Crème au thé et pralin
Pommes au four à l’ancienne![]()

40 MinFacile
Pommes au four à l’ancienne
40 MinFacile
Pommes au four à l’ancienne
Compote poires-quetsches à la cannelle![]()

40 MinFacile
Compote poires-quetsches à la cannelle
40 MinFacile
Compote poires-quetsches à la cannelle
Glace latte-Macchiato![]()

40 MinFacile
Glace latte-Macchiato
40 MinFacile
Glace latte-Macchiato
Crème au café![]()

20 MinFacile
Crème au café
20 MinFacile
Crème au café
Mousse lactée et son pudding exotique![]()

40 MinFacile
Mousse lactée et son pudding exotique
40 MinFacile
Mousse lactée et son pudding exotique