Pudding au miel et aux myrtilles
environ 4 verrines
Facile
Des myrtilles et du miel pour accommoder votre pudding vanille…simple et délicieux !
Ingrédients
Préparation
Matériel
4
verrines
Ingrédients
500 ml de
lait
1 sachet de
Pudding Vanille Dr.Oetker
50 gr. de
sucre
quelque
myrtilles
un peu de
miel
1 gr. de
cannelle moulue
Préparation :
20 min
1
Réalisez le pudding selon le mode d'emploi.
2
Répartissez le pudding dans 4 verrines et laissez reposer 10 à 15 minutes.
3
Nappez d'un peu de miel et saupoudrez de cannelle.
4
Ajoutez les myrtilles fraîches (ou tout autre fruit de votre choix, préalablement coupé).
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires