Flag

Pudding au miel et aux myrtilles

environ 4 verrines
Facile
20
Des myrtilles et du miel pour accommoder votre pudding vanille…simple et délicieux !
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image

Ingrédients

Matériel
4verrines
Ingrédients
500 ml delait
1 sachet dePudding Vanille Dr.Oetker
50 gr. desucre
quelquemyrtilles
un peu demiel
1 gr. decannelle moulue

Voir les produits

1

Réalisez le pudding selon le mode d'emploi.

2

Répartissez le pudding dans 4 verrines et laissez reposer 10 à 15 minutes.

3

Nappez d'un peu de miel et saupoudrez de cannelle.

4

Ajoutez les myrtilles fraîches (ou tout autre fruit de votre choix, préalablement coupé).