Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Trio d’houmous

Pour accompagner vos Bretzels !

4 personnes

Débutant 30 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Trio d’houmous

Houmous betterave:

200 gr. de betteraves cuites
200 gr. de pois chiche
2 c. à s. d' huile d'olive extra-vierge
3 c. à s. de pâte de sésame
3 c. à s. de jus de citron
1 gr. de sel
1 pincée de poivre

Houmous de patates douces:

200 gr. de patates douces
200 gr. de pois chiche
2 c. à s. d' huile d'olive extra-vierge
3 c. à s. de pâte de sésame
3 c. à s. de jus de citron
1 gr. de sel
1 pincée de poivre

Houmous d’avocat:

200 gr. d' avocats
200 gr. de pois chiche
2 c. à s. d' huile d'olive extra-vierge
3 c. à s. de pâte de sésame
3 c. à s. de jus de citron
1 gr. de sel
1 pincée de poivre

Bretzels:

1 sachet de Bretzels aux 4 Graines

preparation

Mode de préparation

Pour chaque houmous, mixez tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Rectifiez l’assaisonnement et versez dans des bocaux de service.
Proposez ce trio de houmous pour accompagner vos Bretzels aux 4 Graines.