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Crème de framboise au romarin

Un dessert fruité au fromage frais, parfait pour l’été !

environ 6 verrines

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Crème de framboise au romarin

Matériel:

6 verrines

Ingrédients:

300 gr. de framboises
50 gr. de sucre glace
125 gr. de crème fraîche épaisse
100 gr. de fromage frais à tartiner ou cream-cheese
2 sachets de Mon Cremfix Dr. Oetker
2 brins de romarin

preparation

Mode de préparation

1

Triez les framboises et réservez-en quelques-unes puis réduire le reste en purée.

2

Mélangez le sucre glace, la crème fraîche épaisse (réservez une cuillère à soupe pour la décoration), le fromage frais et les sachets de Cremfix. Ajoutez la préparation à la purée de framboise et travaillez les ingrédients au batteur électrique.

3

Effeuillez les brins de romarin, ciselez-les finement et ajoutez-les à la préparation préalablement obtenue. Versez la préparation dans les verrines et surmontez avec le reste de crème fraîche épaisse, les framboises réservées et quelques brins de romarin.