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Mousse lactée et son pudding exotique

Une mousse légère au yaourt posée sur un lit de pudding aux fruits…un dessert frais et onctueux !

environ 12 portions

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Mousse lactée et son pudding exotique

Matériel:

environ 12 verrines ou petits bocaux
1 poche à douille

Pour le pudding:

250 gr. de pêches au sirop
250 ml de nectar de fruits de la passion (prêt à l'emploi)
1 sachet de Pudding Vanille Dr.Oetker
2 c. à s. de sucre

Pour la mousse:

300 ml de crème fraîche liquide
500 gr. de yaourt nature
4 feuilles de Ma Gélatine
100 gr. de sucre
4 c. à s. de jus de citron

preparation

Mode de préparation

1

Préparation du pudding

Egouttez les pêches et recueillez le jus. Coupez les pêches en petits dés. Mélangez le jus de pêche au nectar de fruits de la passion et mesurez 400 ml.

2

Préparez le pudding selon le mode d'emploi mais en utilisant le mélange de jus de fruits et en ajoutant le sucre. Ajoutez les dés de pêches au pudding. Répartissez le pudding dans des verrines et laissez refroidir.

3

Montez la crème fraîche en chantilly ferme.

4

Préparation de la mousse

Faites tremper les feuilles de gélatine dans une tasse remplie d'eau pendant 5 min. puis égouttez-les. Faites les dissoudre au bain-marie, laissez refroidir légèrement puis incorporez rapidement au yaourt. Ajoutez le sucre et le jus de citron.

5

Lorsque le yaourt commence à gélifier, incorporez la crème chantilly. Versez la mousse dans une poche à douille, coupez l'extrémité et répartissez dans les verrines. Filmez et placez au frais au min. 3 heures