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Mousse lactée et son pudding exotique

environ 12 portions
Facile
40
Une mousse légère au yaourt posée sur un lit de pudding aux fruits…un dessert frais et onctueux !
Ingrédients
Préparation
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Ingrédients

Matériel
environ 12verrines ou petits bocaux
1poche à douille
Pour le pudding
250 gr. depêches au sirop
250 ml denectar de fruits de la passion (prêt à l'emploi)
1 sachet dePudding Vanille Dr.Oetker
2 c. à s. desucre
Pour la mousse
300 ml decrème fraîche liquide
500 gr. deyaourt nature
4 feuilles deMa Gélatine
100 gr. desucre
4 c. à s. dejus de citron

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1

Préparation du pudding

Egouttez les pêches et recueillez le jus. Coupez les pêches en petits dés. Mélangez le jus de pêche au nectar de fruits de la passion et mesurez 400 ml.

2

Préparez le pudding selon le mode d'emploi mais en utilisant le mélange de jus de fruits et en ajoutant le sucre. Ajoutez les dés de pêches au pudding. Répartissez le pudding dans des verrines et laissez refroidir.

3

Montez la crème fraîche en chantilly ferme.

4

Préparation de la mousse

Faites tremper les feuilles de gélatine dans une tasse remplie d'eau pendant 5 min. puis égouttez-les. Faites les dissoudre au bain-marie, laissez refroidir légèrement puis incorporez rapidement au yaourt. Ajoutez le sucre et le jus de citron.

5

Lorsque le yaourt commence à gélifier, incorporez la crème chantilly. Versez la mousse dans une poche à douille, coupez l'extrémité et répartissez dans les verrines. Filmez et placez au frais au min. 3 heures