Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Cheesecakes individuels aux herbes

Pour encore plus de gourmandise avec les Bretzels aux 4 Graines !

à propos 6 personnes

Débutant 25 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Cheesecakes individuels aux herbes

Ingrédients:

1 sachet de Bretzels aux 4 Graines
60 gr. de beurre
2 citrons verts
150 gr. de cream-cheese
100 gr. de fromage frais
2 feuilles de gélatine
25 cl de crème fraîche liquide
1 branche de menthe
1 bouquet de persil

preparation

Mode de préparation

1

La préparation

Déposez les bretzels aux graines concassés dans la cuve d’un mixeur avec le beurre et mixez le tout.
Placez un film alimentaire dans 6 cercles à pâtisserie de 8 cm de diamètre. Déposez les biscuits mixés et tassez bien la surface avec vos doigts. Placez au frais.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide.
Mélangez dans un saladier le Cream Cheese et le fromage frais.
Ajoutez le jus des citrons et 4 cuillères à soupe de menthe et persil mélangés. Salez et poivrez.
Faites chauffer dans une petite casserole 3 cuillères à soupe de crème liquide et faites-y fondre la gélatine. Versez-la dans le saladier avec les fromages frais.
Montez la crème restante en crème fouettée bien ferme et ajoutez-la au saladier délicatement. Goûtez et rectifiez si nécessaire la dose de sel.
Versez la crème dans les moules et placez au congélateur pendant 1 heure.

2

Le service

Lorsque les cheesecakes sont congelés, démoulez-les et placez-les au frais pour les faire décongeler complètement.
Au moment du service, ajoutez un Bretzel aux 4 Graines par-dessus. 
Servez avec de la salade.