Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot

La touche sucrée salée pour accompagner vos Bretzels ancel

environ 4 personnes

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot

Ingrédients:

1 sachet de Maxi Bretzels d'Alsace
6 abricots
2 c. à s. de concentré de tomate
80 gr. de sucre cassonade
1 c. à s. de miel
5 cl de vin blanc
5 cl de vinaigre balsamique
5 cl de sauce Worcerstershire
0,5 c. à c. de moutarde
2 gousses d'ail
1 gr. de sel

preparation

Mode de préparation

Hachez finement les gousses d’ail. Coupez les abricots en petits morceaux.

Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail sur feu doux.

Ajoutez les abricots et le concentré de tomate. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez le vinaigre, le vin blanc, le sucre, le miel la sauce worcestershire et la moutarde. Salez légèrement. Portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes à frémissement jusqu’à obtenir une compotée.

En fin de cuisson, donnez un coup de mixer pour obtenir une sauce onctueuse. Servez cette sauce tiède ou froide avec les Maxi Bretzels.

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