Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot

La touche sucrée salée pour accompagner vos Bretzels ancel

à propos 4 personnes

Débutant 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Maxi Bretzels et sauce barbecue à l’abricot

Ingrédients:

1 sachet de Maxi Bretzels d'Alsace
6 abricots
2 c. à s. de concentré de tomate
80 gr. de sucre cassonade
1 c. à s. de miel
5 cl de vin blanc
5 cl de vinaigre balsamique
5 cl de sauce Worcerstershire
0,5 c. à c. de moutarde
2 gousses d'ail
1 gr. de sel

preparation

Mode de préparation

Hachez finement les gousses d’ail. Coupez les abricots en petits morceaux.

Faites chauffer un peu d’huile dans une casserole et faites-y revenir l’ail sur feu doux.

Ajoutez les abricots et le concentré de tomate. Poursuivez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez le vinaigre, le vin blanc, le sucre, le miel la sauce worcestershire et la moutarde. Salez légèrement. Portez à ébullition et laissez cuire 30 minutes à frémissement jusqu’à obtenir une compotée.

En fin de cuisson, donnez un coup de mixer pour obtenir une sauce onctueuse. Servez cette sauce tiède ou froide avec les Maxi Bretzels.