
Smoothie pêches, framboises, groseilles
environ 6 portions
Facile
20
Un cocktail vitaminé et healthy aux fruits d’été, accompagné de brochettes de fruits.
Ingrédients
Préparation
Matériel
6
piques en bois
1
mixer ou blender
Ingrédients
250 gr. de
framboises
250 gr. de
groseilles
500 gr. de
pêches
130 gr. de
sucre
150 ml d'
eau pétillante
100 ml de
nectar fruit de la passion
Préparation :
20 min
1
Etape 1
Triez les framboises et réservez-en quelques-unes pour les brochettes. Lavez puis égrappez les groseilles. Lavez les pêches, puis coupez 100g en tranches. Epluchez les pêches restantes, dénoyautez-les puis coupez-les en morceaux.
2
Etape 2
Mettez les framboises, les groseilles, l'eau pétillante et 75g de sucre dans la cuve de votre mixer (ou blender). Mixez les fruits en purée. Répartissez le smoothie dans les verres.
3
Etape 3
Mettez les morceaux de pêches, le nectar et le sucre restant dans le mixer (ou blender). Mixez les pêches en purée. Versez et répartissez sur le smoothie aux fruits rouges.
4
Etape 4
Piquez les framboises et les tranches de pêches sur les piques en bois. Accompagnez le smoothie de brochettes de fruits.
Astuce
Utilisez des fruits bien froids, voire légèrement congelés (passez-les une heure au freezer ou au congélateur avant de les mixer).
Conseils
Astuce: Utilisez des fruits bien froids, voire légèrement congelés (passez-les une heure au freezer ou au congélateur avant de les mixer).
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