Chocolat “show”
environ 8 verres
Facile
Une bonne tasse de chocolat chaud parfumé à la vanille Bourbon pour se réchauffer ?
Ingrédients
Préparation
Matériel
8
verres hauts
Pour le chocolat
4 c. à s. de
cacao en poudre non sucré
750 ml de
lait
400 ml de
lait de coco
3 c. à s. de
sucre roux ou cassonade
1 sachet de
Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker
Pour la crème chantilly
200 gr. de
crème fraîche liquide froide
1 sachet de
Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker
un peu de
cacao en poudre
Préparation :
20 min
1
Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre vanillé.
2
Délayez le cacao avec 150 ml de lait et mélangez au fouet.
3
Dans une casserole faites bouillir le lait restant avec le lait de coco, le sucre roux et le sucre vanillé. Ajoutez le lait cacaoté à la préparation et faites bouillir.
4
Versez le chocolat chaud dans des verres. Surmontez de crème chantilly et saupoudrez de cacao selon votre convenance.
Astuce
Vous pouvez saupoudrer la crème chantilly de noix de coco râpée et dorée à la poêle. Vous pouvez décorer avec des éclats de noix de coco.
Conseils
: Vous pouvez saupoudrer la crème chantilly de noix de coco râpée et dorée à la poêle. Vous pouvez décorer avec des éclats de noix de coco.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires