Flag

Granola Maison aux Sticks

4 personnes
Facile
30
Laissez-vous tenter par ce Granola gourmand à base de Sticks, qui ravira les petits et les grands !
Ingrédients
Préparation
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux
Picture - Hero image
Ustensiles
Pour le Granola maison
Bol
Cuillère à soupe
papier sulfurisé

Ingrédients

Pour le Granola maison
environ 80 gr. deSticks d'Alsace
180 gr. deflocons d'avoine
50 gr. dechocolat
80 gr. d'amandes en poudre
50 gr. decranberries
1 c. à s. d'huile
6 c. à s. desirop d'érable

Voir les produits

Picture - Sticks d'Alsace

Granola Maison aux Sticks

1- Mélangez les flocons d’avoine avec les amandes concassées, le sirop d’érable et l’huile.
2- Versez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
3- Faites préchauffer votre four à 180°C et enfournez pour 15 minutes. Mélangez à mi-cuisson.
4- Laissez complètement refroidir.
5- Concassez les Sticks et le chocolat noir.
6- Ajoutez-les aux flocons d’avoine avec les cranberries.