Bretzels au chocolat
Beurrez ou farinez la plaque ou tapissez-la de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 150 °C
Four traditionnel: 170 °C
Dans un récipient, battez le beurre avec le sucre glace (préalablement tamisé), le sucre vanillé et le sel jusqu'à obtention d'une masse crémeuse. Incorporez l'œuf. Mélangez le cacao à la farine puis incorporez à la préparation, mélangez bien.
Versez la pâte dans une poche munie d'une douille. Dressez des bretzels d'env. 4 x 7 cm sur la plaque.
Placez au four et faites cuire chaque fournée env. 12 min. en veillant à ce qu'ils ne soient pas trop dorés. Sortez les bretzels du four et laissez-les refroidir.
Position de la grille: Milieu
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. Laissez tiédir. Plongez les bretzels dans le chocolat fondu. Posez sur une grille et laissez prendre.
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