
Bretzels au chocolat
environ 20 pièces
Facile
15
De délicieux bretzels ancel enrobés de chocolat !
Ingrédients
Préparation
Pour les bretzels
1 sachet de
Pour le glaçage
250 gr. de
chocolat noir de couverture
Voir les produits
Préparation :
15 min
1
Mise en oeuvre
Faites fondre le chocolat noir au bain-marie à feu doux. Laissez tiédir. Plongez les bretzels dans le chocolat fondu. Posez sur une grille et laissez prendre.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Granola Maison aux Sticks![]()

30 MinFacile
Granola Maison aux Sticks
30 MinFacile
Granola Maison aux Sticks
Grands Bretzels au chocolat & zestes d'orange![]()

10 MinFacile
Grands Bretzels au chocolat & zestes d'orange
10 MinFacile
Grands Bretzels au chocolat & zestes d'orange
Les Sablés de Noël![]()

5 MinFacile
Les Sablés de Noël
5 MinFacile
Les Sablés de Noël
Maxi Bretzels au chocolat et aux noisettes![]()

30 MinFacile
Maxi Bretzels au chocolat et aux noisettes
30 MinFacile
Maxi Bretzels au chocolat et aux noisettes