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Chocolat “show”

Une bonne tasse de chocolat chaud parfumé à la vanille Bourbon pour se réchauffer ?

à propos 8 verres

Débutant 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Chocolat “show”

Matériel:

8 verres hauts

Pour le chocolat:

4 c. à s. de cacao en poudre non sucré
750 ml de lait
400 ml de lait de coco
3 c. à s. de sucre roux ou cassonade
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker

Pour la crème chantilly:

200 gr. de crème fraîche liquide froide
1 sachet de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker
un peu de cacao en poudre

preparation

Mode de préparation

1

Montez la crème fraîche en chantilly avec le sucre vanillé.

2

Délayez le cacao avec 150 ml de lait et mélangez au fouet.

3

Dans une casserole faites bouillir le lait restant avec le lait de coco, le sucre roux et le sucre vanillé. Ajoutez le lait cacaoté à la préparation et faites bouillir.

4

Versez le chocolat chaud dans des verres. Surmontez de crème chantilly et saupoudrez de cacao selon votre convenance.