Flag

Glace au thé vert et salade de mangues

environ 8 - 10 personnes
Difficile
40
Le thé matcha fait des merveilles en pâtisserie. L'ingrédient idéal pour une glace inédite !
Ingrédients
Préparation
Logo Image
Astuce
La température du bain-marie se situe autour de 85-90°C.
Astuce
Pour réaliser un sirop maison, prélevez les zestes de 4 citrons non traités puis pressez le jus. Mélangez 700 g de sucre au jus des citrons puis ajoutez la ½ c. à café de thé vert matcha et les zestes. Faites bouillir 500 ml (1/2L) d'eau et laissez reposer jusqu'à refroidissement complet. Ajoutez ensuite l'eau au jus sucré et remuez.
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux