Gelée d’automne aux 3 fruits
environ 6 pots de 200 ml
Facile
Tout le bon goût des fruits d’automne…pomme, poires et raisins, un trio épatant !
Ingrédients
Préparation
Matériel
1
faitout ou 1 marmite
1
écumoire
Ingrédients
290 ml de
jus de raisins clair
290 ml de
nectar de poires
330 ml de
jus de pomme
1 paquet de
Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker
Préparation :
20 min
1
Mélangez les jus dans un faitout ou une marmite, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez bien.
2
Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.
3
Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords.
4
Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires