
Gelée d’automne aux 3 fruits
environ 6 pots de 200 ml
Facile
20
Tout le bon goût des fruits d’automne…pomme, poires et raisins, un trio épatant !
Ingrédients
Préparation
Matériel
1
faitout ou 1 marmite
1
écumoire
Ingrédients
290 ml de
jus de raisins clair
290 ml de
nectar de poires
330 ml de
jus de pomme
1 paquet de
Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker
Préparation :
20 min
1
Mélangez les jus dans un faitout ou une marmite, ajoutez le sucre gélifiant et mélangez bien.
2
Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.
3
Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords.
4
Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?
Recettes similaires
Confiture mangues-melon![]()

60 MinFacile
Confiture mangues-melon
60 MinFacile
Confiture mangues-melon
Confiture figues & prunes![]()

40 MinFacile
Confiture figues & prunes
40 MinFacile
Confiture figues & prunes
Confiture mi figues mi raisins![]()

40 MinFacile
Confiture mi figues mi raisins
40 MinFacile
Confiture mi figues mi raisins
Gelée de griottes![]()

20 MinFacile
Gelée de griottes
20 MinFacile
Gelée de griottes
Gelée de groseilles et cassis![]()

40 MinFacile
Gelée de groseilles et cassis
40 MinFacile
Gelée de groseilles et cassis
Gelée pommes menthe et citron![]()

20 MinFacile
Gelée pommes menthe et citron
20 MinFacile
Gelée pommes menthe et citron
Confiture fraises-pistaches![]()

40 MinFacile
Confiture fraises-pistaches
40 MinFacile
Confiture fraises-pistaches