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Confiture mangue-framboises

environ 5 pots de 200 ml
Difficile
40
Un duo original pour cette recette de confiture mangue-framboises. Un pur délice !
Ingrédients
Préparation
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Astuce
Vous pouvez utiliser des framboises surgelées. Pesez-les encore surgelées, laissez-les décongeler, recueillez le jus et ajoutez-le à la préparation.
Astuce
Vous pouvez parfumer votre confiture avec 50 ml de liqueur d'oranges (type Grand Marnier ou Cointreau). Ajoutez la liqueur après la cuisson.
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Ingrédients

Matériel
1faitout ou 1 bassine
1écumoire
Ingrédients
600 gr. deframboises
400 gr. dechair de mangue
1 paquet deSucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

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1

Triez les framboises et pesez 600g. Lavez les mangues, épluchez-les puis coupez la chair autour du noyau. Coupez-la en dés et pesez 400g.

2

Dans une grande casserole ou un faitout, mélangez les fruits et le sucre gélifiant.

3

Portez le tout à ébullition en remuant et faites cuire à gros bouillons pendant env. 3 min. sans cesser de remuer. Retirez la casserole du feu.

4

Ecumez si nécessaire et remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez les pots avec les couvercles (Twist off) et retournez-les pendant env. 5 min. sur le couvercle.

Astuce

  • Vous pouvez utiliser des framboises surgelées. Pesez-les encore surgelées, laissez-les décongeler, recueillez le jus et ajoutez-le à la préparation.
  • Vous pouvez parfumer votre confiture avec 50 ml de liqueur d'oranges (type Grand Marnier ou Cointreau). Ajoutez la liqueur après la cuisson.