Flag

Confiture fraises-pistaches

environ 8 pots de 200 ml
Facile
40
Fraises-pistaches, un duo qui fonctionne toujours à merveille !
Ingrédients
Préparation
Logo Image
Astuce
Vous pouvez remplacer les pistaches par des amandes hachées.
Astuce
Pour vérifier la prise en gelée, versez une cuillère à café de confiture sur une assiette froide et laissez refroidir. La cuisson est terminée si la confiture se fige rapidement et se couvre d'une légère pellicule que l'on peut froncer du bout des doigts. Vous pouvez ensuite remplir vos pots.
Astuce
Pour une meilleure prise en gelée, vous pouvez rajouter le jus d'un citron à la préparation chaude. Refaites un 2ème test de prise en gelée.
Picture -
Picture -
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux