Lavez les fraises, équeutez-les puis coupez-les en petits morceaux. Pesez 400g.
Lavez les cerises, dénoyautez-les, coupez-les en deux. Pesez 400g.
Epluchez les bananes, coupez-les en dés. Pesez 200g.
Dans un faitout ou une marmite, mélangez les fruits avec le sucre gélifiant.
Portez le mélange à ébullition. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.
Retirez l'écume si nécessaire. Versez la confiture dans les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.
Recettes similaires
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Les Confitures
Préparation :40 Difficileenviron 7 pots de 200 ml