Lavez les pêches, dénoyautez-les, et coupez-les en petits morceaux, puis pesez 400 g. Pressez les oranges et mesurez 100 ml de jus. Triez les framboises et pesez 500 g.
Placez les pêches et le jus d'orange dans une marmite ou un faitout et remuez. Ajoutez le sucre gélifiant et mélangez en enrobant bien les fruits. Portez le tout à ébullition en remuant.
Une fois l'ébullition atteinte, laissez cuire encore 3 min. en maintenant l'ébullition à gros bouillon sans cesser de remuer. Remplissez immédiatement les pots (préalablement ébouillantés) à moitié et laissez refroidir pendant env. 15 min.
Placez les framboises dans une marmite avec le sucre vanillé bourbon. Ajoutez le sucre gélifiant et mélangez en enrobant bien les fruits. Portez le tout à ébullition en remuant.
Une fois l'ébullition atteinte, laissez cuire encore 3 min. en maintenant l'ébullition à gros bouillon sans cesser de remuer. Ecumez si nécessaire.
Versez la confiture de framboises sur la confiture de pêches jusqu'à ras bord à l'aide d'une cuillère. Fermez les pots avec les couvercles (Twist Off) et laissez refroidir.
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Préparation :40 Intermédiaireenviron 5 pots de 200 ml