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Confiture de fraises et chocolat blanc

environ 4 pots de 250 ml
Facile
20
L'association délicate des fraises et du chocolat blanc pour une confiture ultra-gourmande...
Ingrédients
Préparation
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Astuce
La confiture peut être préparée avec des fraises congelées. Laissez les fruits décongeler et ajoutez le jus recueilli à la préparation.
Astuce
A la place du chocolat blanc vous pouvez également utiliser du chocolat blanc de couverture.
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Ingrédients

Ingrédients
950 gr. defraises
60 gr. dechocolat blanc
1 paquet deSucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

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1

Lavez les fraises, égouttez-les puis coupez-les en petits cubes. Hachez grossièrement le chocolat.

2

Mélangez les fraises au sucre gélifiant puis portez le mélange à ébullition tout en remuant. Maintenez l'ébullition pendant env. 3 min. sans cesser de remuer. Retirez du feu et incorporez le chocolat blanc.

3

Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bord. Fermez les pots avec les couvercles (twist Off) et retournez-les pendant env. 5 min. sur le couvercle.

Astuce

  • La confiture peut être préparée avec des fraises congelées. Laissez les fruits décongeler et ajoutez le jus recueilli à la préparation.
  • A la place du chocolat blanc vous pouvez également utiliser du chocolat blanc de couverture.