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Lemon curd

So british ! Un grand classique de la cuisine britannique, à déguster sur des toasts légèrement grillés, avec des scones, ou même sur un cheesecake.

environ 3 pots de 200 ml

Moyen 20 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Lemon curd

Ingrédients:

150 ml de jus de citron (3 citrons non traités)
225 gr. de sucre
2 sachets de Sucre Vanillé Dr.Oetker
75 gr. de beurre
3 oeufs
1 c. à c. rase de fécule de maïs

preparation

Mode de préparation

1

Brossez les citrons sous l'eau chaude, séchez-les bien puis râpez finement le zeste. Pressez le jus de chaque citron et mesurez 150 ml.

2

Versez le jus dans une casserole et ajoutez les zestes. Ajoutez le sucre, le sucre vanillé, le beurre, les œufs et la fécule. Faites chauffer à feu moyen en remuant constamment à l'aide d'un fouet jusqu'à épaississement.

3

Versez immédiatement le lemon curd dans les pots et fermez avec des couvercles Twist-off. Conservez au réfrigérateur.