Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Gelée de cranberries à l’orange (canneberges)

Une gelée originale aux cranberries et à l’orange !

environ 5 pots de 200 ml

difficile 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Gelée de cranberries à l’orange (canneberges)

Matériel:

1 faitout
1 écumoire
1 zesteur ou 1 râpe universelle

Ingrédients:

125 gr. de cranberries séchées (canneberges)
1 orange bio
330 ml de jus de cranberries (prêt à l’usage)
300 ml de jus d'orange (pressé ou prêt à l’usage)
250 ml de jus de pomme concentré (prêt à l’usage)
500 gr. de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Coupez les cranberries en petits morceaux. Brossez l'orange sous l'eau chaude, séchez-la puis zestez-la à l'aide d'une râpe universelle ou d'un zesteur.

2

Dans un faitout ou une marmite, versez le jus de cranberries et ajoutez les zestes d'oranges. Laissez reposer env. 2 heures

3

Ajoutez ensuite le jus de pommes, le jus d'oranges et le sucre gélifiant. Mélangez bien. Portez le mélange à ébullition. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

4

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.