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Confiture kiwi-banane

Une confiture exotique et vitaminée pour combattre les frimas de l’hiver !

environ 5 pots de 200 ml

Débutant 60 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Confiture kiwi-banane

Matériel:

1 écumoire

Ingrédients:

750 gr. de kiwis
250 gr. de bananes
jus d’un citron non traité
500 gr. de sucre
1 sachet de Gélifiant Priz Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Epluchez les kiwis. Coupez-les en dés et pesez 750g. Epluchez les bananes, coupez-les en tranches et pesez 250g. Pressez le jus d'un citron.

2

Dans une marmite ou un faitout, mélangez les fruits et le jus de citron. Mélangez le sachet de Priz au sucre, puis ajoutez aux fruits.

3

Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu. Retirez l'écume si nécessaire.

4

Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.