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Confiture de pêches vanillée

La touche exotique et toute l'intensité de la vanille Bourbon pour parfumer une confiture de pêches.

environ 6 pots de 200 ml

Moyen 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Confiture de pêches vanillée

Matériel:

1 faitout ou 1 écumoire

Ingrédients:

800 gr. de pêches
150 ml de jus d'orange
500 gr. de sucre roux
2 sachets de Sucre Vanillé Bourbon Dr.Oetker
1 sachet de Gélifiant Priz Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Lavez les pêches, dénoyautez-les, coupez-les en dés et pesez 800g.

2

Mettez les pêches et le jus d'orange dans un faitout ou une marmite.

3

Mélangez le sucre roux et le sucre vanillé avec le gélifiant Priz puis ajoutez aux fruits.

4

Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu. Retirez l'écume si nécessaire

5

Remplissez immédiatement les pots préalablement ébouillantés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.