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Confiture d’agrumes

Avec cette confiture aux citrons et aux oranges, c'est le réveil et la forme assurés au petit-déjeuner !

environ 5 pots de 200 ml

Moyen 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Confiture d’agrumes

Matériel:

1 écumoire

Ingrédients:

200 ml de jus de citron verts (6 citrons)
400 gr. de chair d'orange (5 oranges)
400 ml de jus d'orange (prêt à consommer)
1 paquet de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Pressez les citrons et mesurez 200 ml de jus.

2

Epluchez les oranges en retirant la peau blanche. Coupez les quartiers de chair et pesez 400 g. Mesurez 400 ml de jus d'orange (prêt à l'usage).

3

Dans un faitout, mélangez les jus de fruits, la chair des oranges, le sucre gélifiant et mélangez bien.

4

Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu. Enlevez l'écume si nécessaire.

5

Remplissez immédiatement les pots préalablement préparés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.