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Confiture ananas-kiwi

Ananas-kiwi, un duo anti coup de mou pour réveiller les petits-déjeuners !

environ 7 pots de 200 ml

Moyen 40 Minutes

Ingrédients

Ingrédients

Pour la recette Confiture ananas-kiwi

Matériel:

1 écumoire

Ingrédients:

500 gr. d' ananas
500 gr. de kiwis
40 gr. de noix de coco râpée
1 paquet de Sucre gélifiant Fruttina Extra 2:1 Dr.Oetker

preparation

Mode de préparation

1

Coupez les feuilles et la couronne des ananas. Retirez le trognon. Coupez les fruits en 2 dans le sens dans la longueur, puis en quarts et pelez les morceaux. Coupez les ananas en dés et pesez 500 g.

2

Epluchez les kiwis, coupez-les en morceaux et pesez 500 g.

3

Dans un faitout, mélangez les fruits, la noix de coco râpée et le sucre gélifiant. Portez le tout à ébullition sur feu vif. Maintenez l'ébullition env. 3 min. supplémentaires à gros bouillons en remuant constamment, puis retirez du feu.

4

Retirez l'écume si nécessaire. Remplissez immédiatement les pots préalablement préparés à ras bords. Fermez puis retournez les pots et laissez reposer env. 5 min.