Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Vegetale

Un subtil mariage de légumes - tomates cerises, poivrons verts et jaunes, pepperonis et oignons rouges - associé au fromage (Edam et Mozzarella) sans oublier les herbes aromatiques.

 

 

Ingrédients Ristorante Vegetale

Ingrédients : Farine de BLÉ, 19 % purée de tomate, 12% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 9,0 % tomates cerises, 9,0 % poivron, CRÈME épaisse, huile de colza, 3,0 % oignons, 3,0 % préparation de piments doux (piments doux, eau, vinaigre, sel, antioxydant (acide ascorbique), acidifiant (acide citrique)), eau, olives hachées, levure de boulangerie, sel, sucre, amidon modifié, poivre, ail, origan, piments rouges, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel, concentré de tomate, jus de citron, paprika, extrait d’épices.

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz).

Sortez la pizza de son emballage.

Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four). Votre pizza est prête lorsque le fromage est fondu !

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Vegetale

Une portion correspond à 1 Pizza (= 385 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 846 kJ
202 kcal
3257 kJ
778 kcal
39 %
39 %
Graisses 9.1 g
35 g
50 %
Graisses saturées 3.2 g
12 g
62 %
Glucides 22 g
86 g
32 %
Sucres 2.7 g
10 g
12 %
Protéines 6.7 g
26 g
52 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 385g

Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

Contact