Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ristorante Tonno

Ici tout tourne autour du poisson : les fines miettes de thon reposent sur un coulis de tomates fruitées, le tout parsemé de Mozzarella tendre et fondante. Ces ingrédients se marient délicieusement à la sauce crémeuse qui y est ajoutée ainsi qu’aux herbes.

 

 

Ingrédients Ristorante Tonno

Ingrédients : Farine de BLÉ, 26 % purée de tomate, 14% FROMAGE (EDAM, MOZZARELLA), 8,8% THON, huile de colza, 4,7% oignons frits (oignons, huile de colza), eau, levure de boulangerie, sel, huile de SOJA raffinée, sucre, préparation de câpres (câpres, sel, vinaigre), amidon modifié, herbes aromatiques, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), ail, poivre, protéines végétales hydrolysées, maltodextrine, caramel.

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Préchauffez votre four à 220°C (four traditionnel), 200°C (four chaleur tournante), Th. 6 (four à gaz).

Sortez la pizza de son emballage.

Placez la pizza surgelée sur la grille dans la partie inférieure de votre four. Faites cuire 11 à 13 minutes (le temps de cuisson peut varier en fonction de votre four).

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait
Soja

Valeurs nutritionnelles : Ristorante Tonno

Une portion correspond à 1 Pizza (= 355 g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1111 kJ
266 kcal
3944 kJ
944 kcal
47 %
47 %
Graisses 14 g
51 g
73 %
Graisses saturées 3.5 g
12 g
62 %
Glucides 24 g
84 g
31 %
Sucres 2.1 g
7.5 g
8 %
Protéines 9.3 g
33 g
66 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 355g

Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

Contact