Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ancel - Branchettes d'Alsace à l'Emmental

Les Branchettes d’Alsace : une exclusivité Ancel ! Spécialité régionale, les branchettes sont à la fois dorées, croustillantes et légères et finement salées, ce qui leur donne ce goût si caractéristique. Elaboré à partir d’Emmental frais incorporé à la pâte, peut se dévorer seul ou accompagné !

 

 

Ingrédients Ancel - Branchettes d'Alsace à l'Emmental

Ingrédients : farine de BLÉ, 11% EMMENTAL, 2,7% huile de tournesol, sel, extrait de malt d'ORGE, levure, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium)

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Moutarde

Valeurs nutritionnelles : Ancel - Branchettes d'Alsace à l'Emmental

Une portion correspond à 25g
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT NON-PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 0 kJ
0 kcal
1 674 kJ
396 kcal
419 kJ
99 kcal
5 %
5 %
Graisses 0 g
7,1 g
1,8 g
3 %
Graisses saturées 0 g
3,9 g
1 g
5 %
Glucides 0 g
69,7 g
17,4 g
7 %
Sucres 0 g
3 g
0,8 g
1 %
Protéines 0 g
13,3 g
3,3 g
7 %
Sel 0 g
0 g
0 g
0 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 150g

Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

Contact