Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Ancel - Sticks et Bretzels d’Alsace, Sport

Les fameux Bretzels Ancel, toujours aussi dorés et croustillants, se scultent aux formes sportives pour vous offrir un assortiment apéritif festif à partager devant un match, en famille ou entre amis !

 

 

Ingrédients Ancel - Sticks et Bretzels d’Alsace, Sport

Ingrédients : farine de BLÉ, extrait de malt d'ORGE, 3,3% huile de tournesol, sel, levure, correcteur d'acidité (hydroxyde de sodium)

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

BLÉ
ORGE

Valeurs nutritionnelles : Ancel - Sticks et Bretzels d’Alsace, Sport

Une portion correspond à 25g
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT NON-PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 0 kJ
0 kcal
1 658 kJ
392 kcal
0 kJ
0 kcal
20 %
20 %
Graisses 0 g
4,5 g
0 g
6 %
Graisses saturées 0 g
0,4 g
0 g
2 %
Glucides 0 g
75 g
0 g
29 %
Sucres 0 g
2,9 g
0 g
3 %
Protéines 0 g
10 g
0 g
20 %
Sel 0 g
2,8 g
0 g
47 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 300g

Contact

Nos coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00