Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Levure de Boulangerie

La sachet de levure de boulangerie garantit un gonflant généreux à vos pains ou brioches, à réaliser à la main ou à la machine à pain.

1 sachet pour 500g de farine.

Lot de 3 sachets de 7g.

 

 

1

Conservation

Emballé sous atmosphère protectrice.

Si vous n'utilisez pas la totalité du sachet conservez-le au réfrigérateur et utilisez-le dans les 48h après ouverture.

1 sachet équivaut à 25g de levure fraîche.

A utiliser pour 500g de farine.

2

Préparation

Versez la farine dans un récipient, mélangez avec la levure de boulangerie. Finissez de préparer votre pâte levée selon votre recette. Couvrez avec un linge.

Laissez doubler de volume dans un endroit tiède (22-25°C) pendant 50 min. Donnez à la pâte la forme souhaitée. Laissez lever 50 min de plus.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 21g

CONTACT

Nos Coordonnées

Contact
NOUS CONTACTER

Une question ? Une suggestion ?

Contact