Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Mon Nappage

Mon Nappage permet d'obtenir des tartes avec un vrai aspect brillant comme chez le pâtissier !

Disponible en étui de 3 sachets.

 

 

1

Conservation

A conserver au frais et au sec

2

Préparation

Ingrédients à ajouter :

- 3 cuillères à soupe de sucre

- 1/4L (25cl) d'eau

 

Délayez dans un bol le contenu d'un sachet de nappage avec 3 cuillères à soupe d'eau prélevées sur les 250 ml d'eau.

Portez à ébullition le reste d'eau avec 3 cuillères à soupe de sucre. A ébullition, retirez du feu et ajoutez le mélange tout en remuant vivement.

Reportez à ébullition quelques instants pour que votre Nappage devienne translucide.

Etalez votre Nappage sur la tarte. Laissez refroidir pendant 15 à 20 min.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait
Coques
Oeufs

Valeurs nutritionnelles : Mon Nappage

Une portion correspond à 10g
POUR 100 G DE PRODUIT NON-PRÉPARÉ
Energie 1382 kJ
326 kcal
Graisses 0.10 g
Glucides 78 g
Sucres 23 g

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 39g

CONTACT

Nos Coordonnées

Contact
NOUS CONTACTER

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00