Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Fruttina Extra

Avec Fruttina Extra, Sucre Gélifiant Spécial Confitures Allégées, réalisez des confitures 2 fois plus riches en fruits !

Fruttina Extra, c'est la garantie d'une prise parfaite de vos confitures, mais aussi le plaisir de retrouver tout le goût des fruits grâce à une teneur en sucre réduite et un temps de cuisson express.

1 paquet de 500g de Fruttina Extra pour 1kg de fruits

 

 

1

Conservation

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

2

Préparation

1kg de fruits préparés + 500g de sucre Gélifiant Fruttina Extra (1 paquet)

900ml de jus de fruits frais + 500g de sucre Gélifiant Fruttina Extra (1 paquet)

Pour les fruits sucrés tels que les pommes, les poires ou les mûres, ajoutez le jus d'un demi citron par kg de fruits.

 

Préparation des fruits :

Nettoyez, équeutez et dénoyautez les fruits.

Coupez-les en tout petits morceaux ou mieux râpez-les ou réduisez-les en purée.

Vous pouvez aussi utiliser du jus de fruits obtenu à partir de fruits frais.

Pesez les fruits quand ils sont préparés.

Les ingrédients peuvent au maximum être doublés, dans ce cas, le temps de cuisson ne change pas.

 

Cuisson :

Mélangez dans une grande bassine 1kg fruits ou 900ml de jus de fruits avec 1 paquet de Sucre Gélifiant Fruttina Extra.

Portez le tout à ébullition sur un feu vif sans cesser de remuer.

Laissez cuire à gros bouillon pendant 3 minutes minimum en remuant constamment.

Dès la fin de la cuisson, versez immédiatement dans les pots préalablement ébouillantés ou stérilisés. Fermez bien les pots et retournez-les pendant 5 minutes.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Valeurs nutritionnelles : Fruttina Extra

Une portion correspond à 500g
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ POUR 100 G DE PRODUIT NON-PRÉPARÉ %*
Energie 1681 kJ
396 kcal
1681 kJ
396 kcal
20 %
20 %
Glucides 98 g
98 g
38 %
Sucres 98 g
98 g
109 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 500g

Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

Contact