Cookies sur le site de Dr.Oetker

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation, vous offrir un service plus personnalisé et nous aider ainsi que nos partenaires, à comprendre comment vous utilisez notre site. En cliquant sur OK, vous acceptez le dépôt de cookies internes et tiers destinés à la navigation sur le site internet, à l’identification éventuelle, à réaliser des statistiques, à vous proposer éventuellement des offres adaptées à vos centres d’intérêts, et à la mise en relation avec des réseaux sociaux/sites internet. Vous pouvez modifier vos choix en matière de cookies dans les paramètres de votre navigateur. Vous trouverez plus d’informations sur notre page mentions légales.

Baking Powder

Casa di Mama Prosciutto Funghi

Une pizza aux bords qui lèvent au four, croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, richement garnie de jambon, de champignons et des meilleures herbes italiennes. Le tout sur un coulis de tomate généreux.

 

 

Ingrédients Casa di Mama Prosciutto Funghi

Farine de BLÉ, 20% purée de tomate, eau, 9,6% FROMAGE (MOZZARELLA, EDAM), 7,2% jambon cuit (viande de porc, eau, sel, dextrose, stabilisants (diphosphates, triphosphates, nitrite de sodium), antioxydant (ascorbate de sodium), extrait d'épices, arôme de fumée), 7,2% champignons, levure de boulangerie, matière grasse de palme, sucre, sel, huile d'olive vierge extra, acidifiants (phosphates de calcium, citrates de calcium), extrait de malt d'ORGE, basilic, poudre à lever (carbonate acide de sodium), émulsifiant (esters mono- et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), épaississant (gomme de guar), amidon modifié, épices, origan, ail, herbes de provence, dextrose

1

Conservation

Conservation à -18 °C (dans le compartiment *** ou au congélateur)

2

Préparation

Prechauffer le four ( Electrique : 250°C / Chaleur tournante : 230°C / Gaz : 6).

Enlever le film plastique et le support en carton. Laisser le papier de cuisson sous la pizza.

Placer la pizza surgelée sur la plaque de cuisson dans la partie inférieure du four 12-14 minutes.

Allergènes

Veuillez prendre note que ce produit contient les ingrédients (ou traces d’ingrédients) suivants - qui doivent être obligatoirement indiqués selon la loi - pouvant provoquer de potentielles allergies ou hyper-sensibilités :

Gluten
Lait
Soja

Valeurs nutritionnelles : Casa di Mama Prosciutto Funghi

Une portion correspond à 1 Pizza (= 405g)
POUR 100 G DE PRODUIT PRÉPARÉ PAR PORTION DE PRODUIT PRÉPARÉ %*
Energie 1 127 kJ
269 kcal
3 832 kJ
915 kcal
46 %
46 %
Graisses 14 g
47,6 g
68 %
Graisses saturées 6,2 g
21,1 g
106 %
Glucides 24,1 g
81,9 g
30 %
Sucres 2 g
6,8 g
8 %
Protéines 10,8 g
36,7 g
73 %
Sel 0 g
0 g
0 %
-

Informations complémentaires sur le produit

Poids net: 405g

Contact

Nos Coordonnées

Contact
Nous contacter

Une question ? Une suggestion ?

03 88 39 83 00 - Lu-Je : 8:30-12:15, 13:00-17:00 - Ve : 13:00-16:00