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Pizza

Découvrez notre nouvelle gamme : SUPREMA

Une pizza de qualité supérieure, inspirée par le savoir-faire Napolitain. Sa pâte est fermentée lors d'un processus en trois étapes, pendant 24h, pour créer une texture parfaite, aérienne à l'intérieur et incroyablement croustillante à l'extérieur. Sublimée par des ingrédients uniques et savoureux puis cuite dans un four à pierre, Suprema vous fera vivre une expérience incomparable.

Tout simplement suprême.

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Triple fermentation de la pâte

24 heures de préparation pour une pâte à triple fermentation. C'est ce qui lui confère son goût aromatique inégalé, son intérieur aéré et son extérieur délicieusement croustillant.

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Triple fermentation de la pâte

24 heures de préparation pour une pâte à triple fermentation. C'est ce qui lui confère son goût aromatique inégalé, son intérieur aéré et son extérieur délicieusement croustillant.

Le goût du soleil

Nous garnissons nos Suprema d'une sauce tomate qui provient d'Émilie-Romagne, affinée au sel marin et préparée avec des tomates mûries au soleil.

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Le goût du soleil

Nous garnissons nos Suprema d'une sauce tomate qui provient d'Émilie-Romagne, affinée au sel marin et préparée avec des tomates mûries au soleil.

SUPREMA

Découvrez la gamme

SUPREMA
Salame Romano

Une sauce généreuse, préparée avec des tomates mûries au soleil d’Émilie-Romagne et de la mozzarella fondante, agrémentée de Salame Romano traditionnel, Spianata Romana. Pour une expérience gustative tout simplement suprême !

SUPREMA
Cinque Formaggi

Une sauce généreuse, préparée avec des tomates mûries au soleil d’Émilie-Romagne et une symphonie de fromages composée de mozzarella fondante, ricotta crémeuse, provolone onctueux, cheddar blanc fumé et bleu. Pour une expérience gustative tout simplement suprême !