24 heures de préparation pour une pâte à triple fermentation. C'est ce qui lui confère son goût aromatique inégalé, son intérieur aéré et son extérieur délicieusement croustillant.
24 heures de préparation pour une pâte à triple fermentation. C'est ce qui lui confère son goût aromatique inégalé, son intérieur aéré et son extérieur délicieusement croustillant.
Nous garnissons nos Suprema d'une sauce tomate qui provient d'Émilie-Romagne, affinée au sel marin et préparée avec des tomates mûries au soleil.
Nous garnissons nos Suprema d'une sauce tomate qui provient d'Émilie-Romagne, affinée au sel marin et préparée avec des tomates mûries au soleil.
SUPREMA
Une sauce généreuse, préparée avec des tomates mûries au soleil d’Émilie-Romagne et de la mozzarella fondante, agrémentée de Salame Romano traditionnel, Spianata Romana. Pour une expérience gustative tout simplement suprême !
Une sauce généreuse, préparée avec des tomates mûries au soleil d’Émilie-Romagne et une symphonie de fromages composée de mozzarella fondante, ricotta crémeuse, provolone onctueux, cheddar blanc fumé et bleu. Pour une expérience gustative tout simplement suprême !
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