Tarte crémeuse aux mandarines
Beurrez et farinez le moule. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 150 °C
Four traditionnel: 170 °C
Dans une jatte, travaillez le sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une masse mousseuse. Ajoutez l'œuf et battez jusqu'à ce que la masse blanchisse. Tamisez la levure et la farine par-dessus et mélangez bien.
Etalez la pâte et posez-la sur le moule.
Dans un autre récipient, délayez la poudre à pudding dans 50 cl de lait et battez en crème lisse. Ajoutez la crème fraîche et mélangez bien.
Versez la préparation sur la pâte.
Epluchez les mandarines et séparez les quartiers (ou égouttez-les si vous utilisez des mandarines au sirop). Répartissez les mandarines sur la crème et mélangez légèrement à la cuillère.
Placez le gâteau au four et faites cuire :
55 min
Position de la grille: Bas
Laissez refroidir le gâteau dans le moule puis démoulez.
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