Tarte crémeuse aux framboises
Tapissez le moule d'une feuille de papier cuisson puis posez la charnière. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 140 °C
Four traditionnel: 160 °C
Réduisez les biscuits en miettes : placez-les dans un sachet congélation puis écrasez-les au rouleau à pâtisserie. Mélangez ces brisures avec les amandes en poudre dans un récipient.
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu moyen. Versez le beurre dans le mélange brisures-amandes et remuez. Etalez ce mélange sur le fond du moule et pressez avec le dos d'une cuillère.
Dans une jatte, mélangez la crème fraîche, les œufs, le sucre et les zestes de citron. Travaillez les ingrédients au batteur électrique. Versez la crème sur le fond de tarte.
Triez les framboises, lavez-les si nécessaire et séchez-les avec du papier absorbant. Répartissez les framboises sur la crème. Placez le moule au four et faites cuire :
90 min
Position de la grille: Milieu
Sortez le moule du four et laissez refroidir. Placez au frais env. 1 h.
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