Tarte aux mangues
Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Dans un récipient, battez les œufs, le sucre et le sucre vanillé jusqu' 'à obtention d'une consistance mousseuse. Versez en pluie la farine préalablement tamisée. Puis incorporez le beurre. Travaillez au batteur électrique.
Tapissez un moule d'une feuille de papier cuisson. Versez la pâte dans le moule et répartissez-la de manière uniforme.
Placez au four et faites cuire :
15 min
Position de la grille: Bas
Sortez du four et laissez refroidir dans le moule.
Dans une jatte, mélangez le fromage frais, le jus de citron, le sucre glace et le sucre vanillé. Travaillez au batteur électrique à vitesse lente.
Epluchez la mangue et retirez le noyau. Coupez la chair en petits dés et incorporez-les à la préparation.
Préparez la gélatine selon les instructions du paquet et mélangez-bien.
Montez la crème fraiche en chantilly et incorporez-la à la crème aux mangues. Versez la crème aux mangues sur le fond de pâte. Répartissez de manière uniforme à l'aide d'une spatule. Placez au frais pendant env. 1 heure.
Epluchez la mangue et retirez le noyau. Coupez la chair en fines tranches et disposez-les en rosace sur le gâteau. Retirez la charnière du moule ou la charnière en papier.
Préparez le nappage selon les instructions du sachet et versez-le sur les mangues. Laissez le gâteau au frais jusqu'au moment de servir.
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