Skip to main content
Sablés viennois

Sablés viennois

environ 120 pièces
Facile
Egalement connus sous le nom de Spritz. Une texture fondante et croustillante à la fois, c'est aussi une gourmandise au bon goût d'enfance
Ingrédients
Préparation
Astuce
Une fois le biscuits refroidis, vous pouvez trempez les extrémités dans du chocolat fondu (noir, lait, blanc). Parsemez de pistaches ou de noisettes hachées.
Astuce
Vous pouvez préparer la pâte la veille. Enveloppez-la dans du film alimentaire et placez au frais.
Astuce
Vous pouvez conserver les biscuits jusqu’à 3 semaines dans une boite hermétique.
Astuce
Si vous souhaitez utilisez une poche en plastique, remplacez les 3 jaunes d’œufs par des œufs entiers et ajoutez 2 c. à soupe de lait au lieu d’une.
MERCI DE NOTER CETTE RECETTE
Comment avez-vous trouvé cette recette?

Recettes similaires

Suivez-nous
Suivez Dr. Oetker sur les réseaux sociaux