Sablés sachets de thé à croquer
Tapissez la plaque d'une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Dans un récipient, ou la cave d'un batteur, mélangez la levure à la farine. Ajoutez tous les autres ingrédients et travaillez (crochets pétrisseurs) d'abord à vitesse lente puis rapide jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur d'env. 5 mm. Coupez des rectangles d'env. 5,5 x 3,5 cm. Posez les rectangles sur la plaque, puis rabattez deux petits coins vers l'intérieur en pressant légèrement (vous pouvez également les couper) de façon à obtenir la forme d'un sachet de thé.
A l'aide d'une petite douille ou d'une paille par ex., faites un petit trou. Saupoudrez un peu d'amandes en poudre sur les formes.
Placez au four et faites cuire :
12 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les biscuits du four, faites glisser sur une grille et laissez refroidir.
Recettes similaires