Sablés mini-Linzer
Placez la farine, le sucre glace, le sucre vanilliné, les zestes et le beurre coupé en morceaux dans un récipient. Sablez les ingrédients à la main. Ajoutez les œufs et malaxez jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Filmez la pâte puis placez-la au frais env. 40 min.
Préchauffez le four.
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Sur un plan de travail légèrement fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur d'env. 2 mm. Découpez des formes à l'emporte-pièce. Découpez autant de formes pleines que de formes creuses (vous pouvez utiliser un emporte-pièce spécial avec évidoir par ex.).
Disposez les formes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Placez au four et faites cuire chaque fournée :
12 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les sablés du four, faites glisser sur une grille et laissez refroidir. Etalez de la confiture sur la moitié des formes pleines. Posez par-dessus les formes creuses, pressez légèrement. Saupoudrez de sucre glace
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