Sablés marbrés au pralin
Tapissez la plaque d'une feuille de papier cuisson et préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Dans un récipient, mélangez la farine et la levure. Ajoutez les autres ingrédients et pétrissez au batteur électrique (crochets) d'abord à vitesse lente puis rapide.
Pétrissez les ¾ de la pâte avec 50g de pralin. Dans le quart restant, ajoutez le cacao en poudre.
Pour former des marbrures, étalez la pâte nature sur 1 cm d'épaisseur, puis détaillez de petits morceaux de pâte au chocolat, disposez-les sur la pâte nature et étalez au rouleau sur une épaisseur d'env. 0,50 cm.
Découpez des formes à l'emporte-pièce. Parsemez de pralin et placez au four. Faites cuire chaque fournée :
9 min
Position de la grille: Milieu
Sortez les biscuits du four et laissez refroidir.
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