Sablés à la confiture
Tapissez la plaque d'une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 160 °C
Four traditionnel: 180 °C
Battez le blanc d'œuf. Dans un récipient, tamisez la farine et la levure. Incorporez les sucres, le sel, l'arôme et le blanc d'œuf battu. Travaillez au batteur électrique. Ajoutez le beurre ramolli et mélangez bien.
Sur un plan de travail fariné, pétrissez la pâte à la main. Formez une boule, enveloppez-la dans du film alimentaire et placez au frais env. 1 heure.
Sur un plan de travail préalablement fariné, abaissez la pâte sur une épaisseur d'env. 2 mm. Découpez les fonds et les parties supérieures à l'emporte-pièce.
Répartissez les biscuits sur la plaque en les espaçant suffisamment. Placez au four et faites cuire chaque fournée :
10 min
Position de la grille: Milieu
Laissez refroidir.
Dans une petite casserole, faites chauffer 150g de confiture de groseilles à feu doux. Garnissez les fonds de confiture puis assemblez en superposant les biscuits évidés.
Saupoudrez de sucre glace.
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