Roulé choco-fraises
Beurrez la plaque aux quatre coins puis tapissez-la avec une feuille de papier cuisson. Préchauffez le four :
Four à chaleur tournante: 180 °C
Four traditionnel: 200 °C
Battez le jaune et les œufs en mousse au batteur électrique à vitesse rapide pendant env. 1 min. Mélangez le sucre vanillé avec le sucre, ajoutez aux œufs et continuez de battre env. 2 min. Mélangez la farine, le cacao et la levure chimique, ajoutez à la préparation en continuant de battre à vitesse lente.
Versez et étalez la pâte sur la plaque. Placez dans la partie médiane du four et faites cuire :
10 min
Position de la grille: Milieu
Démoulez la plaque de biscuit et renversez-la sur une feuille de papier cuisson, préalablement saupoudrée de sucre. Laissez refroidir.
Lavez les fraises, séchez-les dans du papier absorbant, puis coupez-les en dés. Montez la crème en chantilly avec le sucre glace et les sachets de Cremfix. Ajoutez les dés de fraises.
Retirez délicatement le papier de la cuisson. Recouvrez la plaque de biscuits de crème aux fraises. Roulez le biscuit sur lui-même puis placez au frais au min. 1 heure. Avant de déguster, saupoudrez de sucre glace.
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